最强资讯网最新发布:大清银币为何价值百万? "为什么我就是想嫁化州的农村仔?"一班外地妹说出真相 只有两间客房的伦敦旅馆人气为什么火爆? 哪些高中学科竞赛实力最强?参加学科竞赛,初中就要开始准备吗? "地条钢"整顿再度加码钢铁企业一改颓势 千万豪车被电瓶车刮擦,车主不敢轻易索赔,"我穷我有理"?  

澳护照哪儿不能免签?最难申请5国签证,第一个就亮了!

澳洲人持有澳洲护照可以免签html5去哪里学好_最强资讯网去154个国家,但是哪里一定要签证呢?最难申请的又是哪些呢?

(图片来源:《每日邮报php中datediff_最强资讯网》)

据《每日邮报》报道,金融咨android l预览版_最强资讯网询公司Arton Capital研究世界上所有国家和地区的签证规定后创造了一种护照指数,根据"护照力排名"给各国护照排出易语言写游戏脚本_最强资讯网名次。

Arton Capital衡量护照力的强弱的唯一指标是看有多少个国家和地区给予该护照以免签证或落地签证待遇。在这个排名中,澳洲和新西兰、希腊一起并列jquery 正则表达式替换_最强资讯网第六级别,澳洲前面排有22个国家。

(图片来源:网络)

尽管澳洲人可以免签去154个国家,但是还是有几个国家需要你办签证才能进去,我们来看看澳洲人最难拿的签证是哪些:

在中国停留需要签证。过境签证可以短期停留,但政府建议提前申请。

巴西

巴西有着严格的进出境法律,想要进入巴西的澳洲公民必须等上15个工作日才能拿到签证,因此你可不能想去里约就飞里约了。

越南

澳洲人和新西兰人都需要签证才能进入越南,同时政府提醒广大市民,申请签证时请走正规程序,不要动歪脑筋python 项目实例_最强资讯网,小心被骗。

沙特阿拉伯

非穆斯林的澳洲人很难去沙特阿拉伯享受美景,除非你持有商业签证,而且最近沙特和卡塔尔断交也导致了进出境更加困难。

朝鲜

朝鲜实行严格的进出境法律,可以逮捕、罚款和拒绝无签证者入境

当前文章:http://8829586.peggysapphire.com/20180216/6941f_12534.html

发布时间:2018-04-22 06:44:47

apache 2.2.17 漏洞  mysql 32 64 区别  lenovoideapad100s  flashget网际快车  ios10.0.2锁屏怎么用密码解锁  html5制作的3d相册  mssql md5 计算  ajax实现局部刷新的原理  android ons模拟器  php微信开发实例代码  ios 开发平台  汇编语言乘法怎么算  win7 iis7.0完整安装包  c# call c++  ios html5打开pdf文件下载  

上一篇:建议孩子感冒选择自愈,为什么?看完这4点你不敢轻易就医! 下一篇:苹果应该早上吃还是晚上吃?

最强资讯网相关阅读

http://www.intertel-iq.comhttp://www.i4lourdes.comhttp://www.i4edmonton.comhttp://www.hyfloindia.comhttp://www.robertsbcg.comhttp://www.bjapls.comhttp://www.alitlbetr.comhttp://www.2betcbs.comhttp://www.jeux14.comhttp://www.zhongyiwuliu.comhttp://www.jwgmjj.comhttp://mewgjx.ushttp://qvuoza.ushttp://www.dxyfwh.comhttp://aidity.ushttp://zymuvd.ushttp://ohuaih.ushttp://www.cgeditor.comhttp://www.cbd518.comhttp://www.qvckah.ushttp://www.ahkyfdjz.comhttp://www.611dj.comhttp://loxwlh.ushttp://www.3cshuma.comhttp://www.b5an.cnhttp://www.aica9.cnhttp://www.hdmnl.ushttp://www.kggqn.ushttp://www.hkweiming.cnhttp://www.newnoble.cchttp://www.szoa.cchttp://www.w11c.cnhttp://www.gb8c.cnhttp://www.bubbletown.cnhttp://www.67ec.cnhttp://www.ainc.com.cnhttp://www.201c.cnhttp://www.gugeyanghu.cnhttp://www.gdsbw.cnhttp://www.51wenku.cnhttp://www.changdejiaoyu.cnhttp://www.6facc.cnhttp://www.aiche1314.comhttp://www.apple818.comhttp://www.bbsyxs.comhttp://www.qzsnjx.comhttp://www.saifankczy.comhttp://www.shengyacl.comhttp://www.tjanruitong.com