最强资讯网最新发布:驾校教练,你不骂人会死吗? 过了预产期,孕妇到底要不要使用催产素? 山西医科大学麻醉学一本降成二本还没人报考?辟谣:刚升一本 每日一句口语?:?世界太大生命这样短,把它过得尽量像自己想要的样子 夏天吃什么蔬菜能美容护肤? 7月半,你敢看恐怖的鬼漫画么?胆小者勿入!  

车是我的嫁妆,你凭什么拿出去抵债啊?

跟前男友谈了六年,最终还是以分手告终。

那段时间我伤心欲绝,我在那一个月时间里,一下子暴瘦了十几斤。

其实我这样,最伤心的是我父母,他们眼睁睁的看着自己的女儿一天比一天消瘦,我妈几次在我面前流下了眼泪。

为了让我早点走出来,他们开始四处拖人帮我介绍对象,分手第三个月,我跟一个相亲男人好上了。

当时的自己也有可能是赌气吧,因为我知道前男友竟然分手之后找了新女友,让我特别气不过,所以当我看到这个相亲男人立马就答应了交往。

而我当时的唯一要求就是,马上结婚。

我的义气用事,我的报复心理,才让自己走进了这段错误的婚姻。

相亲第三个月,我们结婚了。

刚开始的时候,他给我的感觉还很好的。在生活中对我的关心也很多的。

他家的条件也不错,当初媒人就说了,他们家有自己的房子,装修好的,只是没有车。他自己在外面开了一家自己的厂。虽然厂子小,里面只有几个工人,但年收入也有二十几万。

结婚的时候,python selenium chrome 代理_最强资讯网我父母给我准备了一台车当成是我的嫁妆,也正好弥补了没车不方便的缺憾。

可结婚不到三个月,就让我知道,他易语言怎么制作qq_最强资讯网们家所有的东西,都是一种假象。

图片源自网络

他是idea启动tomcat jmx_最强资讯网有个工厂,但那厂子根本没生意,连房租都交不上来,而家里的房子,也是被他开工厂的时候抵押给银行做了贷款。

更让我没想到的是,他不止不上进,还好赌。厂子里没生sqlserver2008安装图解_最强资讯网意就跟人家去赌,而且赌得也很大。一个晚上可以输掉几千块。

当我知道这一切的时候,我也已经没办法了,我当时的想unity pro软件_最强资讯网法就是希望他能改变。现在成家了,思想应该成熟一点了,可以为了家为了老婆而改变一些了。

我跟他长谈了一次,他也应该我他会改,改掉赌的习惯,然后好好经营厂子。把贷款还了。

有了他的保证,我很欣慰,我以为,我的将来应该是美好的。应该会幸福的。

我以为他真的变好了,因为他晚上都会准时回家,回到家也会陪我聊会天,有时候还会帮我做点家务。

没想到,两个月后的一天,那天我跟朋友约好去玩,去的地方有点远,所以我想自己开车去方便。

平时的车都是老公拿 去开,男人出去谈生意什么有个车还是有面子一点。所以一直都是他在开。

我找他要车钥匙的时候,他竟然支支吾吾的说车在别人那。

我刚开始还以为html5是什么时候的标准_最强资讯网是因为车被朋友借走了,暂时还没还回来。我就问他什么时候可以还回来。结果他回了一句:不会还了。

我问什么意思?他说:车被人家开走了,我欠了债,抵债了。

我大吼道:你到底欠了多少债?

他说:八万的高利贷。

我说:我们那车十五万多,你八万就抵出去了?

他说:开过的车,他们只能出这个价啊。

我问他,你的厂子呢,现在生意如何了?

他又是支支吾吾的半天也没说出个所以然来。

我知道这其中又有问题,后来我跑去厂子里一看,还有什么厂子啊,连机器都被人拖走了。全是他在外面欠下的赌债。

原来在答应我改过自新的这两个月中,他还一直在赌,并且还欠下了十多万的高利贷。

我哭着问他为什么?他说:他只是想要赢回来。

结果搞得现在什么都没有了。

而这时,我竟然发现自己怀孕了。

这个孩子来的真不是时候,本来这是一件喜事,却让我陷入了无限的纠结中,不知道这孩子要怎么办?

这样的男人,我本来想好了要离开,却没想到居然有了孩子。我该怎么办?

当前文章:http://8829586.peggysapphire.com/20180216/11eca_12918.html

发布时间:2018-04-22 06:00:11

unity3d场景下载  i no idea什么意思  android 模拟位置 检查  vulnerable javascript library漏洞利用  c语言int  win10怎么在桌面添加时钟  android 蓝牙4.0协议  如何用photoshop抠图  打开ruby控制台  php表格代码生成  javascript jquery 对象转字符串数组对象数组对象  c语言中&  ecshop评论取消邮箱验证码  php输出日历  学习c语言交流群  

上一篇:城趣丨2017广西最需要的人才专业是这些,又要掀起跳槽热了么? 下一篇:本周观影指南|《异星觉醒》太空中被外星生物追杀,往哪里逃?

最强资讯网相关阅读

http://www.i4edmonton.comhttp://www.fredennis.comhttp://www.email-it.nethttp://www.dmk-online.comhttp://www.cughtmanda.comhttp://www.bro22.comhttp://www.mzabara.comhttp://www.mmwcycling.comhttp://www.kawink.comhttp://www.thrksw.comhttp://www.meanjd.ushttp://mufhbv.ushttp://www.shgreenpark.comhttp://dhrheo.ushttp://xruwez.ushttp://www.lymzsp.ushttp://www.szybbr.ushttp://jdtwmj.ushttp://www.vcvvtn.ushttp://www.221job.comhttp://www.hjbqzk.ushttp://www.topn.cchttp://www.b5an.cnhttp://www.aici1.cnhttp://www.hdmnl.ushttp://www.npdeh.ushttp://www.zropp.ushttp://www.akymx.ushttp://www.y44.ushttp://www.compalm.net.cnhttp://www.q98c.cnhttp://www.am8c.cnhttp://www.gmxxedu.cnhttp://www.xj0.ushttp://www.333tt.cnhttp://www.779so.cnhttp://www.p436c.cnhttp://www.cbxsyzx.jl.cnhttp://www.ahyzx.comhttp://www.c2pic.comhttp://www.ccjav.comhttp://www.ccllww.comhttp://www.gdszjk.comhttp://www.rsxcyx.comhttp://www.scstzz.comhttp://www.tjmdmec.comhttp://www.whcwgm.comhttp://www.xsjdr.comhttp://www.zbtaocidao.com